Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Locro de Calabaza )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 kilo de calabaza pelada y cortada en trocitos.
  • Medio kilo de patatas cortadas en cuatro.
  • Una mazorca maíz grande cortada en rebanadas.
  • Media taza de leche evaporada diluida.
  • 100 gramos de queso fresco desmenuzado.
  • Un cuarto de taza de aceite.
  • Dos cucharadas de cebolla picada.
  • Tres dientes de ajo molido.
  • Sal,
  • pimienta
  • y pimiento molido.
Preparacion: Una vez que ya tienes tu calabaza pelada y cortada en trocitos, preparar un aderezo con aceite, cebolla, ajo, pimiento sal y pimienta.

Cuando esté listo le incorporas la calabaza, las patatas y el maíz. Poner todo esto a cocer en fuego lento.

Espera hasta que el calabaza se empiece a deshacer. Podrás agregarle agua o no, esto dependerá exclusivamente de la calidad de tu calabaza.

Luego viertes la leche y el queso.

Ya puedes servirlo, acompañado de arroz blanco bien graneado.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar