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Receta ( Pollo a la italiana )
  • 1 pollo de 1 1/2 kg. cortado en trozos,
  • 2 cucharadas de sal gruesa,
  • 1 cebolla grande picada,
  • 10 echalotes  picados,
  • 1 ramita de apio,
  • 1 kg. de tomates pelados sin semillas,
  • 500 gr. de repollitos de Bruselas,
  • 2 calabacines medianos cortados en  rodajas finas (ají rojo),
  • 2 tazas de caldo de ave desgrasado,
  • 3 hojas  de laurel,
  • 1 ramita de romero,
  • 1 ramita de tomillo,
  • sal y  pimienta.
Preparacion: 1. Quitar la piel de las presas de pollo y espolvorearlas con la sal  gruesa. Dejar macerar durante media hora, mientras se prepara el resto de los ingredientes.

2. Calentar un cucharón del caldo de ave desgrasado en una  cacerola y rehogar allí la cebolla y los echalotes. Enjuagar las presas de   pollo con agua fría y agregarlas a la cacerola junto con los tomates, los  repollito y los calabacines. Mezclar y cocinar a fuego fuerte, durante diez  minutos, con la cacerola tapada.

3. Destapar y mezclar, incorporar el  resto del caldo, el laurel, el tomillo y sazonar con sal y pimienta a gusto. 

4. Revolver y terminar la cocción a fuego suave. Remover de vez en cuan

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