Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Guisantes a la romana )

    Ingredientes para 4 personas:
    400 calorías por persona.

  • 600 gr. de guisantes,
  • 6 lonchas de panceta,
  • 1 cebolla,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Cocer los guisantes en agua hirviendo con un poco de sal. Pelar y picar la cebolla y cortar la panceta a tiras. En una cazuela con un poco de aceite, freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir la panceta y saltear unos minutos. Añadir los guisantes. Mezclar bien y rehogar durante 5 minutos más. Servir acompañado de unos huevos escalfados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar