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Receta ( Flores de calabaza rellenas )

    Ingredientes para seis personas:

  • 1/2 Kg. de flores de calabaza.
  • 1 cucharada de cebollitas tiernas (o corazón de cebollas mayores), bien picadas.
  • 2 ó 3 mazorcas tiernas. de maíz.
  • Varias hojas de albahaca.
  • 1 cucharadita -postre- de albahaca picada.
  • 1 huevo entero y 1 yema.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de maíz (el de oliva, preferible siempre, anularía el delicado sabor de las flores. Si no se tiene, puede utilizarse "Aceite de Oliva", es decir el más comercializado por las grandes marcas, que es mezcla de virgen y refinado,... y es poco sabroso)..
Preparacion: Se escogen 18 flores enteras. Se pica el resto de las flores, y se mezcla con las cebolletas y la albahaca picadas y el maíz tierno desgranado. Se salpimienta ligeramente, y se pone todo a rehogar en una sartén con el aceite a temperatura no muy alta. Cuando se ve que está hecho, se sube el fuego y se echan el huevo y la yema; se revuelve hasta que cuaje. Con esa masa se rellenan las 18 flores, que se colocan en una vaporera con agua en la que se pusieron las hojas de albahaca; se cocinan al vapor durante un par de minutos. Si no se tiene vaporera (yo no tengo) se puede utilizar u

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