Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas con almejas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de espinacas,
  • 350 gr. de almejas,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • sal.
Preparacion: Lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal 5 minutos. Escurrir y reservar. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, poner las almejas en remojo para que suelten la arena. En una cazuela, derretir la mantequilla y saltear el ajo y la cebolla. Agregar las espinacas y rehogar el conjunto 5 minutos. Aparte, cocer durante 5 minutos las almejas en un cazo con el vino y 1 vasito de agua. Añadirlas a la cazuela de las espinacas y remover.

Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar