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Receta ( Espárragos rellenos sobre salsa de piquillos )

    Ingredientes para 6 ciudadanos:

  • 12 espárragos gruesos o extragruesos,
  • 300 gr. de hongos,
  • 3 lonchas de queso,
  • 1 lata de pimientos del piquillo (de la ribera),
  • 2 huevos,
  • 1 cebolla,
  • 5 cucharadas de harina,
  • 3 cucharadas de nata líquida,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 dl. de aceite de oliva,
  • 6 hebras de cebollino,
  • unas hojitas de salvia,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • Sal.
Preparacion: Pelar y picar finamente el ajo. Quitar con un cuchillo la tierra de los hongos. Pasarlos con un trapo húmedo hasta que esté limpios. Trocearlos en pequeños pedazos. Poner una sartén a fuego lento con medio decilitro de aceite y el ajo picado. Cuando tome color, echar los hongos, el perejil y medio vaso de agua. Sazonar con sal y dejar que se haga a fuego bajo. Sacar los espárragos de la lata y escurrirlos en un paño. Abrirlos con un cuchillo por la mitad a lo largo. Cortar cada loncha de queso en dos, en forma de tiras, de la largura y grosor de los espárragos. Rellenar el medio espárrago con una tira de queso y con los hongos. Cubri

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