Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escarola picante )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 escarolas,
  • 6 filetes de anchoa,
  • 10 aceitunas negras,
  • 1 diente de ajo,
  • 5 cucharadas de aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar y lavar las escarolas. Echarlas en una cazuela con aceite, un poco de sal, pimienta, el ajo picado, los filetes de anchoa y las aceitunas deshuesadas y troceadas. Taparlo y cocerlo a fugo moderado durante una hora, removiendo con frecuencia y retirando la tapa casi al final de la cocción para que se evapore el agua. Servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar