Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de champiñones con jamón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • 1 Kg. de setas o champiñones (de cultivo o campestres),
  • 150 gr. de jamón serrano o beicon (opcional).
Preparacion: Las setas o champiñones se limpian y se filetean o trocean rehogándolas aparte en un poco de aceite adobadas con sal, pimienta, y ajo y perejil picados, dejándolas hacer a fuego suave removiéndolas hasta que estén en su punto y consumido la casi total de agua que hayan soltado... debiendo de quedar mejor jugosas que secas. Se hace el sofrito, y al final cuando este en su punto, se le añade el jamón picado junto con las setas, dándole unas vueltas y rehogándolo un poco. Se retira, se deja enfriar y se procede como cualquier otra empanada.

Trucos y consejos: Esta empanada puedes hacerla con setas de temporada o las de cultivo o champiñones que se venden todo el año en el mercado.

Te recomendamos consumirla al momento y mejor templada recién salida del horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar