Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chutney de tomate )

    Ingredientes para unos 5 botes de mermelada normales aproximadamente:

  • 500 g. de tomates maduros,
  • 125 g. de manzana,
  • 250 g. de cebollas,
  • 250 g. De pasas de Corinto,
  • 125 g. de azúcar moreno,
  • 300 ml. de vinagre,
  • 2 cucharaditas de sal,
  • 2 cucharaditas de jengibre molido,
  • una pizca de pimienta de Cayena.
Preparacion: 1) En una cazuela amplia, poner el vinagre, el azúcar, la sal y las especias a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Mientras tanto, pelar y trocear los tomates, picar las cebollas, pelar, vaciar y trocear la manzana.

2) Añadir estos ingredientes a la cazuela y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente hasta que espese, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que no se pegue. Deberá tener la consistencia de una mermelada.

3) Poner el chutney caliente en frascos, previamente esterilizados, cerrar y poner boca abajo hasta que se enfríen.

4) Esperar un mes antes de consumir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar