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Receta ( Pollo a la Cerveza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 pechugas de pollo,
  • 2 cebollas cortada finita y pequeña,
  • 1 pimiento morrón cortado en tiritas,
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas finas,
  • 6 dientes de ajo cortados en rodajas,
  • 20-25gr. de manteca,
  • Un chorrito de aceite,
  • 1/2 vaso de vermut,
  • 1/2 botella (chica) de ceveza.
  • 1/2 vaso de crema de leche,
  • Sal,
  • pimienta.
Preparacion: Se calientan el aceite y la manteca, y se saltea el pollo hasta que esté dorado. Cuando el pollo esta dorado agregar el ajo y las zanahorias. Darle unos minutitos para que cocine (revolverlas) y agregar las cebollas. Cuando las cebollas empiezan a tener colorcito, agregar el pimiento morrón. Dejar dorar todo. Cuando esta todo dorado, echar el vermut. Revolver y darle un par de minutitos para que reduzca. Agregar la cerveza y subir el fuego hasta que el juguito haga que llegue a ebullición. Ahí revolver y bajar nuevamente el fuego y agregar un chorro crema de leche .

Con un arroz blanco queda excelente.

Arroz blanco simple: una medida de arroz dos de agua sal tapado a fuego lento.

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