Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Champiñones al brandy )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 500 gr. de champiñones en láminas,
  • 1 copa de Jerez,
  • 1 copa de brandy,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1/4 de cebolla picada.
Preparacion: En una sartén, poner un poco de aceite de oliva, hacer un sofrito con la cebolla y el ajo. Sazonar.

Agregar los champiñones, el Jerez y el brandy. Rehogar durante unos minutos hasta que los champiñones estén tiernos.

Nota: Si se le pone limón a los champiñones una vez cortados no se volverán negros.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar