Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Coliflor al pan rallado )

     

    Ingredientes:

  • 1.5 Kg. de coliflor,
  • 1/2 limón,
  • 1 rebanada de pan gruesa,
  • 1/2 dl. de aceite,
  • 4 dientes de ajo picados,
  • 67 cucharadas de pan rallado,
  • sal.
Preparacion: Se separan los ramitos de la coliflor, pelando un poco los troncos para que queden más tiernos. Se lavan con agua fría mezclada con el zumo del medio limón.

En una cazuela de barro, se vierte agua abundante con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa a hervir, se incorpora la coliflor y la rebanada de pan mojada en leche. Se deja cocer, destapada, durante algo más de 30 minutos, hasta que la coliflor esté tierna. A continuación se pasa por un colador y cuando esté bien escurrida, se coloca en la fuente de servir. Se cubre con el refrito confeccionado con los ajos y el pan rallado. Se sirve caliente.

Si se desea, puede cubrirse con una salsa de tomate y bastante pimiento picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar