Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Col verde con patatas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de patatas,
  • 500 gr. de col verde,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharadita de vinagre,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Pelar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas. Separar las hojas de col, lavarlas y cortarlas a tiaras. Cocerlas aparte en agua hirviendo y sal unos 5 minutos. Escurrir y reservar. Escurrir las patatas, aplastarlas con un tenedor y ponerlas en un bol. Añadir la col, salpimentar y mezclar bien. Derretir la mantequilla en una cazuela y añadir las hortalizas. Freírlas a fuego medio hasta que se doren un poco. Retirar del fuego, rociar con vinagre y pasarlo a una fuente. Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar