Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocarrois (2) )

    Ingredientes:
    Para la pasta:

  • 1 k de harina,
  • 1 taza de aceite,
  • 1 taza de agua tibia,
  • 1 taza de manteca,
  • 20 gr. de sal,
  • el zumo de una naranja.
    Para el relleno: (cantidades según gustos)
  • cebolla,
  • perejil,
  • ajos,
  • pimentón dulce,
  • hierba buena,
  • pasas,
  • piñones,
  • aceite y sal.
Preparacion: Hacer un volcán con la harina y echamos en el centro el aceite, el agua, la manteca, el zumo y la sal. Mezclar y amasar bien hasta tener una pasta compacta. Estirar la pasta y hacer discos de unos 20 cm. Cortamos y mezclamos las verduras, salpimentamos y añadimos un poquito de aceite. Cogemos un poco de relleno y lo ponemos en el centro del disco de pasta. Envolvemos el relleno con la pasta doblándolo por la mitad y unimos pellizcando. Meteremos en el horno precalentado a unos 180º hasta que veamos que se empiezan a dorar. Dejamos enfriar y tendremos una sabrosa merienda.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar