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Receta ( Calabacines a la napolitana )

    Ingredientes:

  • 3 calabacines grandes,
  • 300 gr. de carne de cordero picada,
  • 1 cebolla finamente picada,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 1 cucharada de cilantro picado fresco,
  • 1 cucharada de aceite de oliva,
  • 1 huevo,
  • 50 gr. de arroz semicocido,
  • Sal,
  • Pimienta y Azafrán.

    Para la salsa:

  • 1/2 Kg. de tomates maduros,
  • 3 dientes de ajo picados,
  • Perejil picado y Pimienta,
  • Aceite y Sal.
Preparacion: Mezclar la carne con la cebolla, el ajo, el perejil, el cilantro, el huevo, el aceite, el azafrán, el arroz, sal y pimienta.

Cortar los calabacines en trozos regulares. Vaciarlos por un lado y rellenarlos con la mezcla anterior. Colocarlos en una fuente de horno, rociarlos con aceite e introducirlos en el horno, a temperatura fuerte durante 20- 25 minutos.

En una sartén con aceite, freír los ajos de los ingredientes para la salsa, junto con los tomates troceados, sal y pimienta. Dejar cocer unos 10 minutos y pasar por el chino.

Servir los calabacines sobre un fondo de la salsa de tomate anterior. Espolvorear con perejil.

 

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