Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Buñuelos de patata )

    Ingredientes para 24 unidades:

  • 1/4 de Kg. de patata,
  • sal,
  • nuez moscada,
  • 100 gr. de semolina,
  • 100 gr. de harina de trigo integral,
  • pimienta negra molida,
  • 2 rebanadas de pan sin corteza,
  • aceite para freír,
  • 1,5 L. de caldo de carne o de jamón ,
  • mantequilla fundida.
Preparacion: Pelar y cocer las patatas, reducirla a un puré y pasar por un tamiz. Mezclar con la nuez moscada, la semolina y la pimienta. Cortar el pan en daditos y freírlos en aceite hasta que estén dorados. Escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos. Con la mezcla hacer las bolitas de unos 50 gr. y hundir en cada una de ellas unos trozos de pan frito. Colocar los buñuelos dentro del caldo hirviendo y dejar cocer durante 10 minutos. Escurrirlos y colocarlos en una fuente. Napar con la mantequilla derretida y espolvorear con perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar