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Receta ( Pollo con Nata y Champiñones )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 Cuartos de Pollo,
  • 150 Gramos de Nata.
  • 300 Gramos de Champiñones,
  • 1 Limón,
  • Pimienta,
  • 1 Copita de Jerez Seco,
  • Ramito Compuesto:
  • 1 Cebolla,
  • 1 Cucharada de Harina,
  • 25 Gramos de Mantequilla,
  • 1 Trufa.
Preparacion: Los cuartos de pollo, limpios, y chamuscados, se ponen en adobo con el zumo del limón, sal y pimienta molida. En una cazuela con manteca de cerdo o aceite se sofríe el pollo; cuando está dorado se le vierte el jerez y se agrega el ramito compuesto y la cebolla finamente picada; cuando ésta empieza a dorarse se adiciona un poco de agua, se tapa y se deja cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez cocido el pollo se saca de la cazuela y se pone en sitio adecuado para que se mantenga caliente. La salsa, previamente colada, se pone en otra cazuela; se calienta de nuevo, se le agrega la harina y se fríe ligeramente; se añade la mantequilla, los champiñones previamente hervidos, la trufa cortada en trozos y la nata; se deja cocer unos minutos y se incorpora el pollo, que deberá cocer con la salsa unos minutos más.

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