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Receta ( Barquitas de patata y calabacín )

    Ingredientes para 4 personas:
    Dificultad media
    Tiempo de preparación: 30 minutos (aproximadamente)
    Tiempo de cocción: 1 hora y 10 minutos. (aproximadamente).
    Ingredientes que va a necesitar para la preparación:

  • 4 patatas grandes,
  • 500 g de calabacines,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce (al gusto),
  • 2 cucharadas de queso rallado (uno que funda bien como el Parmesano),
  • Utilice una sal baja en sodio y rica en potasio (al gusto),
  • Aceite de oliva de 1ª presión en frío o virgen extra.
Preparacion: Envuelva las patatas (con su piel) en papel de aluminio y hornéelas (a fuego fuerte 200º C) durante una hora. Mientras corte los calabacines en trozos y cuézalos con poca agua durante 15 minutos, para que conserven más vitaminas y minerales. Corte las patatas por la mitad a lo largo. Separe la pulpa procurando que quede la piel entera. Pase por la batidora los calabacines, la pulpa de las patatas, un chorrito de aceite de oliva de 1ª presión en frío o virgen extra, y una pizca de sal hasta obtener un puré. Rellene las pieles de patata con la mezcla. Puede espolvorear otra pizca de pimentón sobre ellas (opcional). Proceda a cubrirlas con queso rallado y póngal

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