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Receta ( Biryani de legumbres )

    Ingredientes para 6 vegetarianos:

  • 150 grs. de arroz basmati,
  • 100 grs. de cebollitas nuevas,
  • 2 dientes de ajos frescos (ajetes?),
  • 2 c.s. de jengibre fresco picado o rallado,
  • 1 pizca de cúrcuma,
  • 1 pizca de pimentón picante,
  • 3 zanahorias,
  • 2 patatas no Bintje,
  • 150 grs. de habitas tiernas,
  • 40 grs. de pasas de uva,
  • 50 grs. de almendras peladas,
  • 50 grs. de nueces cajú,
  • 3 c.t. de garam massala,
  • 1/2 ramito de hierbabuena,
  • 1/2 ramito de coriandro,
  • 250 grs. de yogurt al natural sin azúcar,
  • aceite del que quieran,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Poner el arroz en una cacerola con 3 volúmenes de agua fría y cucharada de las de té de garam massala.

Poner a hervir y cuando haya hervido un par de minutos, volcar el agua dejando muy poquita en el fondo. Tapar la cacerola lo más herméticamente posible y reservar al rescoldo (si cocina eléctrica sobre la placa apagada).

Hervir durante 4 minutos las habitas tiernas en agua salada (echar las habas en el agua ya hirviendo). Escurrirlas y reservarlas.

Mezclar los yogures con la hierbabuena, el coriandro, salpimentar y reservar.

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