Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bamie con arroz )

    Ingredientes:

  • Bamie (chaucha árabe) 1 frasco,
  • Arroz 6 pocillos,
  • Picada común 300 g,
  • Cebolla 2,
  • Ajo 1 diente,
  • Tomate perita 1 lata,
  • Limón ½,
  • Manteca 20 g,
  • Sal,
  • Pimienta Jamaica.
Preparacion: Bamie: Con un poco de manteca saltar la cebolla picada, el ajo y sin llegar a dorarlo agregar la carne picada. Cuando tome color, agregar el bamie bien lavado y seco, el jugo de limón y el tomate pisado sin revolver con la cuchara. Si está seco agregar un poco de agua. Saltar la olla cada tanto y cocinar durante treinta minutos a fuego lento. Condimentar al final para no oscurecerlo.

Arroz: Dorar el arroz con un poco de manteca y una vez dorado agregar doce pocillos de agua hirviendo y sal.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar