Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Áspid de manzana )

    Ingredientes:

  • 2 manzanas rojas, descorazonada y picada en cubitos,
  • 1 sobre pequeño de gelatina sabor a limón,
  • 50 gr. de queso amarillo tipo gouda cortado en cubitos,
  • 1 cucharada de tallo de apio España ( celery) picado,
  • 1 taza de agua hirviendo,
  • 3/4 taza de agua fría.
Preparacion: Disuelva la gelatina en el agua hirviendo y agregue el fría, refrigere por 10 minutos, saque la gelatina y mézclela con la manzana, queso y apio. Vacíe a uno o varios moldes engrasados y refrigere hasta que cuaje y este firme.

Sirva para acompañar un platillo con pollo o carne.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar