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Receta ( Áspic de verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2,5 vasos de caldo de pollo,
  • 2 cucharadas de gelatina en polvo,
  • 2,5 vasos de zumo de tomate,
  • 50 gr. de col,
  • 2 zanahorias,
  • 2 tallos de apio,
  • 1/2 pimiento verde,
  • zumo de limón,
  • sal.
    Para adornar:
  • 1 zanahoria,
  • ramitas de perejil,
  • 8 aceitunas negras deshuesadas,
  • Unas hojas de endibia.
Preparacion: Poner la gelatina con agua y dejar que se hinche y escurrir. Disolver la gelatina en un cazo con un poco de caldo al baño María. Poner el resto del caldo en otro cazo y verter el zumo de tomate. Añadir sal y pimienta al gusto. Calentar, retirar del fuego, dejar templar, verter la gelatina y remover. Dejar que se enfríe hasta que esté a punto de cuajar. Lavar y cortar la col en tiras finas, lavar, pelar y rallar las zanahorias. Cortar el apio en cuadraditos Poner las verduras en un recipiente y sazonar al gusto, añadir el zumo de limón. Remover bien para mezclar todas las verduras. Incorporar las verduras al áspic y mezclar. Verter la mezcla en un molde y enfriar hasta que cuaje. Con un pelapatatas, cortar la zanahoria en 9 tiras de 1,5 cm. de ancho. Poner las tiras en un bol con agua helada en enfriar hasta que se ricen. Enrollar un paño caliente alrededor del molde

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