Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo Borracho )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo,
  • 1 botella vino blanco (ordinario),
  • 1/2 vaso coñac,
  • 1 cebolla o 2 chalotas,
  • 1 cucharada mantequilla o aceite pimienta,
  • sal,
  • ají,
  • jugo de 1 limón.
Preparacion: El pollo lavado y limpio se restriega con sal, Jugo de limón, y mantequilla o aceite. Coloca en el interior la cebolla o las chalotas. Se cuece con el vino, y cuando listo se saca y despresa. El caldo se cuela, coloca pimienta y ají, que quede una salsa clara (no se pone harina) y picante. Se echa esta salsa a las presas. Quince minutos antes de servir, coloca el coñac y hierve a fuego lento.

Sirve el caldo separado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar