Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ajilimojili )

    Ingredientes para 4 personas

Preparacion: Cocer cuatro patatas medianas y dejar enfriar. Al mismo tiempo, habremos metido dos pimientos de asar (uno rojo y otro verde) en el horno. Cuando estén asados se meten en un recipiente cerrado para que suden y pelarlos luego.

Mezclar el líquido de los pimientos, los pimientos asados pelados y cortados en cuadraditos y las patatas cocidas y machacadas con un tenedor. Una vez hecha esta masa, aliñarla con aceite, vinagre y sal. Meterlo en el frigorífico y tomar muy frío. Ideal para acompañar en verano toda clase de comidas como atún encebollado, carnes y pescados o solo untado sobre una rebanada de pan.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar