Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Acelgas con limón )

    Ingredientes:

  • 2 manojos de acelgas,
  • 2 cucharadas soperas de margarina,
  • 1 cucharada sopera de harina,
  • jugo de medio limón,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien.

En una sartén se derrite la margarina y se agrega la harina sin dejar de mover hasta que se empiece a dorar; se añade el jugo de limón, sal y pimienta y 4 cucharadas soperas de agua; siga moviendo.

Verter esta mezcla sobre las acelgas cocidas.

Se sirve inmediatamente con trocitos de pan frito al gusto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar