Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Vinagre provenzal )

    Ingredientes:

  • 6 tiras largas de piel de naranja,
  • 4 ramitas de tomillo fresco, picadas,
  • 4 chalotas, picadas muy finas,
  • 2 hojas de laurel,
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo,
  • 1/2 litro de vinagre de vino blanco.
Preparacion: Poner el vinagre en una jarra de vidrio o porcelana con los aromas. Tapar y dejar en reposo en un sitio fresco y oscuro durante 1 ó 2 semanas, según la fuerza deseada. Agitar el recipiente de vez en cuando. Colar el vinagre a través de una gasa fina. Reservar las hojas de laurel y eliminar el resto de los sólidos. Pasar el vinagre a un recipiente de vidrio con tapa. Añadir una de las hojas de laurel, una tira nueva de piel de naranja y una ramita nueva de tomillo fresco. Este vinagre se añade en pequeñas cantidades a mayonesas, vinagretas y salsas de carne o de pescado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar