Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanadillas fritas )

     

    Ingredientes:

  • carne o pescado desmenuzado, puede ser de sobras,
  • 1 huevo,
  • 50 gr. de nata o mantequilla,
  • 1 vasito de leche,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 1 cebolla,
  • perejil,
  • ajo.
Preparacion: Se hace un refrito con la cebolla tierna, el perejil y el ajo y se le incorpora la carne o el pescado desmenuzado.

Con los demás ingredientes se hace una masa y se le añade harina hasta formar una pasta consistente, que se estira con el rollo. Debe quedar lo más fina posible. Sobre esta masa se coloca el relleno con una cuchara, y se van formando las empanadillas. Se cubren con otra capa fina de la misma masa y se cortan con un corta pastas. Se fríen en aceite caliente y, una vez doradas, se escurren bien.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar