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Receta ( Suflé de queso (2) )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de queso rallado de gruyere,
  • 1/2 litro de leche,
  • 40 gr. de harina,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 4 huevos,
  • 1 pizca de nuez moscada,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Derretir 30 gr. de mantequilla en una sartén y añadir la harina. Remover hasta que esté ligada. Verter la leche caliente, mezclar bien, salpimentar al gusto y agregar la nuez moscada. Retirar del fuego. Separar las yemas de las claras e incorporar las yemas a la sartén con la mantequilla restante. Mezclar con el batidor y traspasar la mezcla a un bol, añadir el queso rallado. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas al bol, volver a mezclar. Engrasar 4 moldes y verter la mezcla. Espolvorear con queso rallado y cocer los suflés a horno medio unos 45 minutos.

Servir inmediatamente.

 

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