Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopecitos mexicanos )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de masa de maíz,
  • 1 cebolla picada,
  • 1/4 de queso fresco rallado,
  • salsa al gusto ( verde o roja ).
Preparacion: Se hacen pequeñas bolitas con la masa y se aplastan hasta formar unas tortillitas mas o menos de 5 cm de diámetro , se ponen en un comal ( lamina delgada ) y se ponen al fuego hasta que estén cocidas ( se inflan ) , inmediatamente y con cuidado se le hacen unos pellizcos al rededor hasta formar una pequeña cazuelita , hasta acabar con la masa. se pasan por el aceite bien caliente , se sacan y se les pone la salsa, y un poco de cebolla y queso, son deliciosisimas.

Salsa verde

    Ingredientes:

  • 250 grs. de tomate verde,
  • chile verde al gusto,
  • 2 dientes de ajo,
  • cebolla al gusto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar