Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gelatina de pacharán )

    Ingredientes:

  • 1 sobre Gelatina royal en polvo.(para medio litro),
  • 375 cc de agua,
  • 125 cc pacharán.
Preparacion: Ponemos a hervir el agua, mientras tanto disolvemos la gelatina en el pacharán cuando está hirviendo, lo retiramos del fuego y añadimos el pacharán. 2 horitas en el frigorífico, y allí tenemos nuestra en apariencia inofensiva gelatina con su alcohol del pacharán. Recomiendo servir con nata o algo así. Lógicamente está más suave por que lo hemos disuelto a 1/3 de su concentración original, pero ya veréis con la gelatina de orujo que voy a preparar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar