Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dobladas de queso en margarina )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 9 tortillas de maíz,
  • 9 rodajas de queso de capas (en Guatemala) o Mozarella (en Canadá),
  • 3 cucharas soperas de margarina,
  • 6 cucharas soperas de crema liquida,
  • sal al gusto.
Preparacion: Puedes hacer las tortillas con masa instantánea de maíz del tamaño de tu gusto o comprarlas ya hechas. Doblar las tortillas a la mitad e introducir 1 rodaja de queso en cada tortilla. Freír las tortillas a fuego lento con las 3 cucharadas de margarina ya derretidas, medio minuto de cada lado. Colocar 3 tortillas en cada plato (para hacer una porción). Con el restante de margarina que queda, agregar las cucharadas de crema sazonadas con sal al gusto y dejar hervir por 15 segundos a fuego lento. Agregar la crema sobre cada porción. Tiempo de preparación: 15 minutos (con tortillas ya hechas).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar