Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arepas )

    Ingredientes:

  • 1 taza harina de maíz,
  • 1 taza harina de trigo,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 4 cucharaditas de polvos de hornear,
  • 1/4 taza manteca vegetal,
  • 1 huevo batido,
  • 2 1/2 tazas de leche.
Preparacion: Mezclar los ingredientes secos. Combinar el huevo y la leche y añadirlos. Agregar la manteca vegetal y si esté necesario añadir leche adicional para hacer una pasta casi fluido. Verter 3-4 cucharadas (o más si gusta más grande) sobre una sartén plana sin grasa y cocer ambos lados hasta las arepas estén bien doradas.

Servir como pan o con mantequilla o cualquier tipo de jarabe, jalea o mermelada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar