Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ternera asada con relleno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • un trozo de lomo de ternera de 900 gr.,
  • 1 ramito de salvia y romero,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 3 salchichas,
  • 60 gr. de mostaza,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Atar el trozo de lomo, sazonarlo con sal y pimienta, un poco de salvia y romero y untarlo con aceite, ponerlo en el horno con medio vaso de agua, dándole la vuelta de vez en cuando y regando con su propio jugo y a mitad de la cocción con el vino. Aparte, poner en la trituradora las salchichas, y el queso. Cuando la carne esté asada, hacer 8 cortes, llegando casi a cortarla del todo, en la carne. Untar los trozos con la mostaza y rellanar entre trozo y trozo con el relleno. Envolver con papel film de cocina la carne y poner otra capa de papel de aluminio. Ponerla en el horno durante 20 minutos más.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar