Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollitos de ternera con guisantes )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de ternera, aplastados y sazonados con sal y pimienta,
  • 50 gr. de jamón serrano,
  • 50 gr. de mortadela,
  • 150 gr. de carne picada,
  • 50 gr. de queso parmesano rallado,
  • 1 huevo,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 100 ml. de aceite,
  • 250 gr. de guisantes,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • nuez moscada,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Picar la mortadela y el jamón muy pequeñitos. Mezclar con la carne picada, el huevo y el queso. Sazonar.
Rellenar los filetes con esta masa y enrrollarlos. Pincharlos con un palillo para que no se suelten. Dorarlos, en una sartén con la mantequilla. Cuando estén dorados añadir el vaso de vino. Dejar reducir. Añadir un poco de caldo y dejar cocer durante 3/4 de hora, aproximadamente. Añadir los guisantes. Cuando estén cocidos, colocar los rollitos en una fuente con los guisantes de guarnición.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar