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Receta ( Rebanados de ternera con callampas (emince de veau aux champignons) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 800 g de ternera,
  • 250 g de champiñones de París,
  • 20 cl de vinagre,
  • 1 limón,
  • 60 g de mantequilla,
  • 2 cucharadas grandes de harina,
  • 20 cl de vino blanco seco, salpimentar.
    Para la salsa:
  • 1 cebolla,
  • 3 cucharadas grandes de aceite,
  • 30 cl de crema fresca, salpimentar.
Preparacion: Sáquele la parte arenosa a los pies de las callampas. Lávelos rápidamente con agua y un poquito de vinagre y séquelos con un papel absorbente. Córtelos en tajadas, y póngalos en un recipiente. Exprima el limón y ponga el jugo inmediatamente a las callampas. Ponga las callampas a cocer durante 5 minutos a fuego lento en una paila con 30 g de mantequilla Rebane la carne en tajadas finas. Recórtela en pedazos de 5 cm aproximadamente. Salpimiente y harine ligeramente la carne sobre los dos lados. Ponga los pedazos de carneen una gran paila con el resto de la mantequilla. Fríala a fuego lento, volteándola una sola vez Caliente el horno a 80C. Cuando la carne comience a dorarse, mojar con el vino blanco. Hiérvala, y cuando se reduzc

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