Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Picadillo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Libra de carne molida,
  • ¼ Taza de aceite,
  • 1 Cebolla picada,
  • 1 Pimiento morrón,
  • 1 Hoja de laurel,
  • 1 cucharadita de sal,
  • ½ Taza de puré de tomate,
  • ½ taza de vino blanco seco,
  • aceitunas (al gusto),
  • pasitas (al gusto),
  • 1/8 de cucharadita pimienta ,
  • 1/8 de cucharadita comino,
  • 1/8 de cucharadita orégano.
Preparacion: Calentar el aceite y sofreír la cebolla molida con el pimiento, agregar la carne molida y cocerlo por unos minutos revolviendo para que no pegue, luego añadir el resto de los ingredientes y dejarlo a fuego medio por 20 minutos. Secreto, si vas a usar las pasitas ponlas antes a remojar un rato en agua y así estarán húmedas y suaves.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar