Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollitos asados )

    Ingredientes para 6 personas:
    PREPARACIÓN:10 MINUTOS,
    COCCIÓN:25 MINUTOS.

  • 3 pollitos pequeños,
  • 2 dl de aceite de oliva,
  • 500 gr. de guisantes,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • sal,
  • pimienta.
    Para la salsa bearnesa:
  • 125 gr. de mantequilla,
  • 4 yemas de huevo,
  • 1 dl de vino blanco seco,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 1 escalonia,
  • unas ramitas de perejil,
  • unas ramitas de estragón,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Preparar los pollitos, retirarles todas las vísceras, desechar los despojos y chamuscarles por todos los lados para quemar los restos de plumas. Lavarlos bajo el chorro del agua fría frotándoles la piel, dejarlos escurrir y secarlos muy bien con papel de cocina absorbente. Salpimentar generosamente por dentro y por fuera . Atarlos con hilo de algodón para que conserven su forma durante la cocción.

Calentar 1 dl de aceite de oliva en una sartén antiadherente y dorar los pollitos por todos los lados. Retirarlos de la sartén y ponerlos en una fuente que pueda ir al horno. Rociarlos con el aceite restante y meterlos en horno p

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar