Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pecho Dorado )

    Ingredientes para 3 personas:

  • Medio kilo de pecho de res.
  • Cuatro pimientos panca molidos.
  • Una cucharada de pimentón y pimiento panca.
  • Media taza de vinagre.
  • Media taza de aceite.
  • Ramitas de hierbabuena.
  • Sal,
  • pimienta y comino al gusto.
Preparacion: Corta el pecho en trozos grandes, calculando que correspondan al número de comensales. Procura dejarle su grasa.

Poner la carne a sancochar; y el caldo que resulte puedes aprovecharlo en la preparación de otro plato.

Cuando esté listo retiras, y dejas la carne macerando por lo menos media hora con el vinagre y la sal. Pasado este tiempo recubre los trozos de pecho con el pimiento panca molido, el pimentón y el comino.

Finalmente los fríes en abundante aceite. Acompáñalo con patatas sancochadas, salsa criolla y una ramita de hierbabuena.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar