Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de choclo (1)(Torta de maíz chilena) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 4 cucharadas soperas de aceite,
  • 1 cebolla picada,
  • 1/4 de kilo de carne molida de vacuno,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • pimienta negra recién molida,
  • 3 huevos duros en tajadas,
  • 1/4 de taza de pasas,
  • 2 tasas de pollo cocido, en daditos,
  • 11/2 tasa de choclos, (puede ser también en conserva o congelados),
  • 1 taza de leche,
  • 2 huevos batidos,
  • 1 cucharada de albahaca,
  • 1 cucharada de color,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 2 cucharadas de mantequilla.
Preparacion: Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla 5 minutos.

Agregar la carne molida, la color, sal, pimienta y cocer durante 10 minutos revolviendo a menudo.

Ponerlo todo en un molde de hornear.

Poner una capa de tajadas de huevos duros sobre la carne, poner las pasas al lote y tapar con el pollo.

Cocer el choclo en la leche durante 5 minutos. Dejar enfriar, Agregar los huevos batidos, la albahaca y el azúcar.

Agregue todo eso al pollo. Agregar pedacitos de mantequilla al lote

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar