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Receta ( Ossobuco con Porcini (Ossobuco con boletus) )

    Ingredientes para 8-10 personas:

  • 8-10 cortes de pierna de ternera, 3,5 a 5 cm de grosor,
  • Sal y pimienta recién molida,
  • 2 tazas de harina, para rebozar la carne,
  • 4-6 cucharadas de aceite, para freír la carne,
  • 1 taza de vino Marsala (Preferiblemente importado de Italia),
  • 475 ml. de tomates triturados,
  • 1.450 ml. de caldo,
  • 2 zanahorias, en cubitos,
  • 3-4 ramas de apio en cubitos,
  • 60 gr. de boletus secos, remojados enagua templada durante 20 minutos,
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
Preparacion: Después de que los boletus se han remojado, cuélalos, reservando el aguar.

Enjuaga los boletus y pícalos groseramente. Filtra el agua por una tela para eliminar cualquier arenilla; reserva 2 tazas de líquido.

Sazona la ternera por ambos lados con sal y pimienta negra. Pásalas por la harina, sacudiendo el exceso. Calienta aceite de oliva a fuego fuerte y fríe la ternera por ambos lados, en tandas. Resérvalo en una cacerola caliente.

Desgrasa la cacerola, entonces glasea con el Marsala. Añade las zanahorias y el apio, y reduce el líquido a 3/4. Añade los

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