Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pipian de indio )

    Ingredientes:

  • 2 Chiles guaques,
  • suficiente cantidad de miltomates,
  • unas pimientas de Chiapas,
  • una ramita de culantro,
  • un poco de arroz,
  • pedacitos de papas cocidas,
  • pollo.
Preparacion: Se pone a cocer la carne en la olla y se tuestan dos chiles guaques y suficiente cantidad de miltomates: estos se desaguan en agua caliente. Cuando la carne esta cocida se muelen unas pimientas de Chiapas, el chile y el miltomate: así que esta todo molido, se pone a freir con una ramita de culantro: mientras se esta friendo, se muele un poco de arroz y se echa en la sartén para que espese. Así que esta frito se le agrega agua, y mas culantro: se parte la carne y se echa con pedacitos de papas cocidas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar