Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lengua a la Vinagreta (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lengua vacuna,
  • 3 huevos,
  • 1 morrón,
  • 1 cebolla,
  • 1/2 cabeza de ajo,
  • 1/2 taza de vinagre,
  • 1/4 taza de aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cepillar y lavar la lengua para sacar la piel que la recubre. Hervirla con abundante agua y sal, después sacarla y cortarla en rodajas, ponerla en una fuente y sobre ella echar la cebolla picada, el morrón picado fino, el ajo picado, el aceite, sal y pimienta, los huevos duros cortados en rodajas y el vinagre. Se debe dejar macerar unas horas para que la lengua tome gusto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar