Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Koftas de vaca )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 taza(125 ml) de sémola de trigo,
  • 1 taza de agua,
  • 750 gr. carne de vacuno picada,
  • 1 cebolla peq. picada,
  • 1 diente de ajo majado,
  • 1 cucharadita de comino molido,
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo,
  • 1/4 taza de piñones picados,
  • 1 huevo poco batido.
Preparacion: Pon la sémola en remojo con el agua durante 30 min. Escúrrala y mézclala con el resto de los ingredientes. Forma 12 porciones.(Se suelen dar forma de salchicha en un pincho). Fríelas o áselas en la parrilla.

Se suele servir con pan pita y tabbouleh.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar