Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jarrete de ternera guisado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 jarrete de ternera cortado en trozos,
  • 1/2 Kg. de patatas pequeñas,
  • 10 cebollitas,
  • 1 cabeza de ajo,
  • sal,
  • aceite,
  • 1/2 litro de vino blanco.
Preparacion: En el vino blanco, con ajo y sal, adobar el jarrete de ternera durante 6 horas. En una olla, dorar la carne, y las cebollitas enteras. Cuando todo esté dorado, agregar el adobo y dejar hervir a fuego lento. Cuando esté medio hecho, añadir las patatas y meter al horno hasta que este cocido.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar