Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hilachas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tomates,
  • 3 tallos de cebolla o la mitad de una cebolla,
  • 1 ajo,
  • 1 chile guaque,
  • 2 pimientos de Castilla,
  • 1 tortilla,
  • 3 papas,
  • 1 zanahoria,
  • 500 gr. de carne falda de ternera.
Preparacion: Todos estos ingredientes se asan. Luego se licúa todo, después se fríe el recado con el caldo de la carne. La carne se cocina por 1 1/2 hora, después agrega las verduras a la carne que se está cocinando por 25 minutos. Una vez que la carne está cocinada se deshebra. las verduras ya cocinadas las parte en cuadritos pequeñitos. Después la carne deshebrada con las verduras partidas se mezclan con el recado.

Acompañe este plato con arroz blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar