Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hígado encebollado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 Kg. de hígado de ternera,
  • 1/2 Kg. de cebollas,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1 vaso de jerez,
  • 2 dientes de ajo,
  • perejil,
  • pimienta y sal.
Preparacion: Cortar el hígado en filetes finos. Picar las cebollas en tiras finas y córtalas en trocitos. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las cebollas y los ajos a fuego lento, durante 15 minutos. Incorporar el hígado. Al cabo de 10 minutos, añadir el jerez. Sazonar con sal y pimienta y dejarlos a fuego lento durante 15 minutos más. Espolvorearlos con perejil picado y servirlo muy caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar