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Receta ( Hallacas súper criollas )

    Ingredientes:

  • 1/2 Kg. (500 grs.) de tocino.
  • 2 rollos de pabilo.
  • 1/4 Kg. ( 250 grs.) de aceitunas.
  • 1/2 Kg. (500 grs.) de pasitas.
  • 1/4 Kg. (250 grs.) de onoto en grano.
  • 1 de litros de aceite.
  • 1 Botella y 1/2 (media) de vino moscatel o sagrada familia ( Blanco o tinto).
  • 4 cabeza de ajo (grandes),
  • 1/4 grs. (250 grs.) de ají dulce,
  • 1 paquete de cebollín.
  • 1 paquete de perejil y cilantro.
  • 4 ajo porro.
  • 1/4 Kg. (250 grs.) repollo pequeño,
  • 3 Kg. de harina precocida.
  • 6 sobre de cachapa del grano (el paquete azul) 2por cada kilo de harina.
  • 8 paquetes de hojas.
  • 1 pollo grande.
  • 1 1/2 kilo carne de res (que sea blandita).
  • 1 1/2 kilo de carne de cochino.
  • 6 cebollas grandes.
  • 2 pimentones pintones.
  • 2 pimentones rojos.
  • 16 cubitos de pollo.
Preparacion: 1.. Preparación Guiso: El pollo se cocina y se aprovecha se hace el consomé con 3 cebollas, 2 cabezas de ajo, 1 pimentón pintón,

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