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Receta ( Estofado de rabo de buey )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 2 kg. de rabo de buey,
  • 100 gr. de tocino,
  • perejil,
  • 30 gr. de manteca de cerdo,
  • 1 cebolla,
  • 1 ajo,
  • 1 zanahoria,
  • 1 apio blanco y tierno,
  • sal,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • salsa de tomate,
  • pimienta.
Preparacion: Pelar, lavar y trinchar finamente la cebolla, ajo, zanahoria y perejil. Picar también el tocino. Cortar el rabo a trocitos, lavarlos y sumergirlos en una olla con agua en ebullición; cuando el agua inicie de nuevo el hervor, retirar la carne.

Poner en una cazuela de barro la manteca , el tocino y todas las hortalizas anteriormente picadas. Dejar sofreír unos instantes y añadir a continuación los trozos de rabo. Mezclar y rehogar hasta que la carne esté ligeramente dorada, Salpimentar y continuar la cocción, bañando con un poco de vino blanco; cuando esté se haya evaporado, verter 1 o 2 cucharadas de salsa de tomate disuelta en aproximadamente 1/2 litro de agua caliente.

Tapar el recipiente y dejar cocer el conjunto a fuego lento 3 horas. Limpiar los tallos de apio, lavarlos , cortarlos a trocitos e incorporarlos a la cacerola. Dejar c

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