Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuela de buey y pimientos rojos )

    Ingredientes para 3 - 4 personas:

  • 450 gr. de carne de buey,
  • 1 cebolla cortada,
  • 2 ajos aplastados,
  • 25 gr. de harina,
  • 1 cucharada de orégano,
  • sal,
  • pimienta,
  • 225 gr. tallarines,
  • 400 gr. tomate lata,
  • 1 pimiento rojo, limpio y cortado.
Preparacion: Precalentar el horno a 150º. Cortar la carne en cubos. Ponerla en una cazuela refractaria de 1´4 litros. Añadir los otros ingredientes, excepto la pasta y remover bien. Tapar la cazuela, meter en el horno y cocer 2-2 1/2 horas hasta que la carne esté tierna.

Unos 10 minutos antes de servir, cocer la pasta y mezclarla con la cazuela de carne. para 10-11 raciones, multiplica los ingredientes por tres.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar