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Receta ( Carne de buey a la salsa de pimienta verde )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de lomo de buey,
  • sal,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • pimienta negra recién molida.
    Salsa:
  • un buen chorreón de vino blanco o tinto,
  • 4 cucharadas de granos de pimienta verde,
  • 125 ml. de caldo de carne concentrado,
  • 4-6 cucharadas de nata líquida.
Preparacion: Una hora antes de cocinarlos colocar los filetes en un recipiente poco profundo. Rociarlos con el aceite y un poco de pimienta.

Condimentarlos inmediatamente antes de cocinarlos.

Pasar los filetes por la sartén hasta que estén a su gusto. Una vez hechos retirarlos y mantenerlos aparte manteniendo su temperatura. Echar el vino en la sartén y llevar a punto de ebullición a fin de que se reduzca. Añadir el caldo de carne, los granos de pimienta y la nata. Calentar la salsa hasta que ésta espese y adquiera la consistencia deseada. Probarla y si lo cree necesario, condimentarla con algo más de pimienta molida.

 

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